省法学会党组召开专题民主生活会

作者: 时间:2018-11-19 16:52:53 来源: 浏览:183 次

11月19日,省法学会召开专题民主生活会,传达贯彻中央、省委有关文件精神,会议由党组书记、常务副会长李承先主持,党组成员、专职副会长兼秘书长黄建中参加会议,副会长谢德安,省法学会各部门负责人列席会议。

会议传达《中央办公厅关于陕西省委、西安市委在秦岭北麓西安境内违建别墅问题上严重违反政治纪律以及开展违建别墅专项整治情况的通报》精神和省委有关通知精神。参会人员围绕会议主题,做了对照检查。

李承先指出,要牢固树立“四个意识”,始终把政治建设放在首位。要做到令行禁止,不折不扣地贯彻执行党中央决策部署,落实好省委的有关要求;结合法学会系统党建和业务工作实际,把习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿到法学会工作各方面、全过程,坚持不懈推动全省法学会系统党建工作高质量发展;以更严的纪律要求、更实的工作作风,确保各项制度和措施落地见效。

推荐图文