“机关党建研究”公众号正式开通

作者: 时间:2019-01-09 15:26:55 来源: 浏览:366 次

根据中央和国家机关工委机构改革总体部署,原《中直党建》自2019年第1期起更名为《机关党建研究》,向理论型、研究型、学习型刊物转型。这是在新时代机构改革后新工委送给中央和国家机关各级党组织和广大党员的一份珍贵的礼物,充分体现了党中央和工委领导对机关党建工作的高度重视以及对全面提高机关党建科学化水平的殷切希望。

肩负着推进中央和国家机关党的建设的重要的职责使命,《机关党建研究》将始终坚持聚焦新时代机关党建的生动实践,以理论视角集中反映机关党的建设各项事业发展的新实践和新探索,积极回答和解决好机关党建工作实践中提出的重点、热点和难点问题,着力在机关党建事业的“理论之思”与“实践之问”上,作好时代问答的大文章。

在全新的《机关党建研究》即将出刊之际,“机关党建研究”微信公众号正式开通,期待您的关注。愿我们携手共进,共同推进机关党的建设和各项事业发展再上新台阶!

机关党建研究杂志社

2019年1月

推荐图文