第四届“法治河南乡村论坛”在郑州举行 聚焦“乡村振兴的法治保障”

作者: 时间:2019-10-19 23:02:07 来源: 浏览:516 次

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力实施乡村振兴战略,加强新时代乡村治理理论研究,解决基层法治建设中遇到的问题,河南省法学会于2019年5月发布了第四届“法治河南乡村论坛”征文启事,根据征文要求,广大法学法律工作者围绕“乡村振兴与农村社会治理法治保障研究”这一主题,撰写了一批高质量的学术论文。经评审组专家评审,共评选出获奖论文29篇,其中一等奖6篇,二等奖9篇,三等奖14篇。

本次征文活动得到了各省辖市法学会和省法学会各研究会的大力支持,根据各地各研究会推荐稿件的数量和质量,共评出优秀组织单位12个,其中省辖市法学会7个,省法学会研究会5个。

为鼓励广大法学法律工作者进一步投身法治建设实践,推动法学理论和法治实践创新,省法学会决定对获奖论文作者和优秀组织单位予以表彰。

希望获奖的同志和单位珍惜荣誉,再接再厉,把这次表彰作为新的起点,多出成果,再创佳绩,为河南乡村振兴与农村社会治理作出积极贡献。

陈斯喜为优秀组织单位颁奖

胡向阳为一等奖获得者颁奖

郑林为二等奖获得者颁奖

石有民、宋智辉为三等奖获得者颁奖

一等奖获得者代表

二等奖获得者代表

三等奖获得者代表

优秀组织单位获得者