开封市法学会召开工作推进会

作者: 时间:2020-11-24 15:20:57 来源: 浏览:422 次


为了贯彻落实中央办公厅印发的《关于进一步加强法学会建设的意见》(厅字〔2020〕13号)和省委办公厅印发的《关于进一步加强全省法学会建设的实施意见》(厅文〔2020〕7号)及10月10日召开的河南省法学会第八次会员代表大会的会议精神,对今年法学会的年底考核工作进行安排部署,11月20日,开封市法学会召开工作推进会。市法学会各县区法学会及各研究会负责人汇报了今年的工作开展情况,市法学会秘书长郭慧同志传达省法学会第八次会员代表大会会议精神和中办13号、省委办7号文件精神,市法学会常务副会长吕治民要求各县区法学会及各研究会,要肯定成绩、理清思路,切实增强紧迫感和责任感;要正视问题、攻坚克难,扎实推进工作开展;要强化合力、狠抓落实,确保全年任务顺利完成。

会议要求各县区法学会及研究会要认真学习中央和省委的两个《意见》,采取有力措施抓好落实,进一步的提高工作能力和水平,圆满完成既定目标。