鹤壁市鹤山区法学会举办《民营企业刑事法律风险防控暨民事合法权益保护》法治讲座

作者: 时间:2019-05-15 09:25:38 来源: 浏览:370 次

为更好服务民营企业健康发展,鹤壁市鹤山区法学会邀请国家一级律师、鹤壁市律师协会副会长、鹤山区法学会常务理事、河南鹤山事务所主任李红军律师在姬家山产业园海格科技企业一楼会议室举办了《民营企业刑事法律风险防控暨民事合法权益保护》专题法治讲座,辖区企业负责人、各乡镇(街道)分管企业负责人,工信委、工商联负责人、司法局副局长及各司法所所长及部分法学会会员聆听讲座。

李红军主任结合多年工作实际,针对鹤壁市鹤山区的民营企业现状,分别从刑事和民事领域全面剖析了企业家在管理企业和经营企业当中可能会触碰的法律风险点,并就这些风险点如何进行风险防控进行了深入浅出地讲解,最大程度地防范了企业家在管理企业和经营企业当中存在的法律风险。

讲座结束后,鹤壁市鹤山区法学会还组织青年普法志愿者给企业发放了宪法读本和法律小常识宣传页。