鹤壁市鹤山区法学会举行“迎七一”法治书法展活动

作者: 时间:2019-06-04 09:03:43 来源: 浏览:814 次

为隆重庆祝党的九十八华诞,进一步弘扬法治精神,培育法治理念,提升依法治区水平和全民法治意识, 5月31日,由鹤壁市鹤山区法学会主办,鹤山区法院、区教体局、区中山小学承办的“迎七一”法治书法展在鹤山区中山小学举行。中国书法家协会会员、鹤壁市书法协会副会长张保生及10余名省书法家协会会员参加活动。区委常委、政法委书记辛守勇,区法院院长陈艳梅现场指导。

本次活动以“弘扬宪法精神,建设法治中国”、“学习贯彻十九届三中全会精神,全面推进依法治国”、“扫黑除恶、弘扬正气”“平安鹤山、人人有责”等为书写内容,由书法家现场书写。书写作品近百幅。

此次活动凸显了庆祝中国共产党成立九十八周年、推进法治鹤山、平安鹤山建设的主题,歌颂了全面依法治国取得的伟大成就,为加快推进法治鹤山建设,实现富裕生态文明和谐美丽鹤山建设凝聚了法治力量。